【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おいしい小豆の煮方 | 糀甘酒の全粒こしあんでもち粟ぜんざいのレシピ レシピ

おいしい小豆の煮方 | 糀甘酒の全粒こしあんでもち粟ぜんざいのレシピ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
小豆は、小粒で火が通りやすので浸水の必要がなく 思い立ったらすぐ煮ることができます 1回の渋抜きの後、じっくりと火を通すことで美味しく仕上がります 2時間程で美味しい小豆の完成です たくさんできるので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19211800)
  • 2022/01/04 UP!

他の小豆のレシピ(6,396件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おいしい小豆の煮方 | 糀甘酒の全粒こしあんでもち粟ぜんざいのレシピ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP