米粉で作る、なんちゃってバントケーキ風。 レシピ

米粉で作る、なんちゃってバントケーキ風。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
culinaさん
culinaさん
焼き型はエンゼル型だし、生地も基にしたのはいつもの四同割の配合なので、なんちゃってバントケーキ。でも、リング型でケーキを作るのって結構イイかも。(パウンド型や丸型と比べたら生地を流し入れにくいんだけ...
ブログ記事を読む>>

他のみかんのレシピ(10,439件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉で作る、なんちゃってバントケーキ風。 by culinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP