【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

南瓜と青紫蘇のあわ雪豆腐風 レシピ

南瓜と青紫蘇のあわ雪豆腐風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
culinaさん
culinaさん
昨年も作った青紫蘇豆腐もどき、今年は作り方を少し変えてみました。粉寒天の割合を減らし、水(もしくは出汁)は使わず豆乳だけで、初めから豆乳全量を加熱してみることに。(気のせいかもしれないんですが、しっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14460600)
  • 2014/07/15 UP!

他の南瓜のレシピ(8,780件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑南瓜と青紫蘇のあわ雪豆腐風 by culinaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP