【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒酵母ベーグルで餡バターサンド!

甘酒酵母ベーグルで餡バターサンド!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
yooochannさん
yooochannさん
甘酒酵母を起こしました。いつも酵母の力を試すときは少量で仕込みやすいベーグル。酒種と変わらない時間で発酵しました~合格!!はるブレ 甘酒酵母30%きなこは餡入り~他どっちがどっち?大丈夫、見えてますか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16789969)
  • 2017/05/01 UP!

他の甘酒のレシピ(7,457件)

感想コメントは受け付けていません

↑甘酒酵母ベーグルで餡バターサンド! by yooochannさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP