InnerHarmonyNutritionさん
2014/08/11 UP!
しゃなママさん、こんにちは。すごく背が高くておいしそうなスコーンですね。わたしは何度も膨らまなくて失敗しているので今度試してみたいです。
お返事: とっても嬉しいコメントほんとにありがとうございます(#^.^#)♪少し多めのベーキングパウダーと伸ばし方がポイントです♪ベーキングパウダーは出来ればアルミフリーがおすすめです(*^^*)♪ぜひぜひ試してみて下さいね(^w^)♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/08/10 UP!
しゃなママさん英国風スコーンおいしそうです素敵なスコーンrecipeいつも有難うございます
お返事: いつも嬉しいコメントありがとうございます(#^.^#)♪カリッふわふわ♪とっても美味しく出来ました~♪
↑サクッふわ~♪しっかり腹割れ英国風スコーン♪ by しゃなママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP