そのままですが、瓶にご飯を入れ、その上にお好みの具をトッピングするだけです。
食べる前に熱湯を注いで完成です。
作っている際は全く気がつかなかったのですが、熱湯を注ぐので、瓶が非常に熱くなります!汗)
記事のURL:https://peasnatch.wordpress.com/2015/05/13/jar-ochazuke/
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう52件
♡すぐでき!そぼろルーロー飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう11件
レモンシロップの作り方&アレンジレシピ[レモンケーキ]#簡単レシピ #氷砂糖
おいしそう7件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
3人分の男子弁当❤と、煮るだけ簡単♪しっとりヘルシー鶏むね肉の中華煮鶏の動画撮ってみた♪
↑瓶詰めお茶漬け | レシピブログTOP