初めての”葉にんにく”は 豚肉、れんこんとキムチの素で レシピ

初めての”葉にんにく”は 豚肉、れんこんとキムチの素で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
miyabiflowerさん
miyabiflowerさん
JAでみつけた”葉にんにく”、初めて見るものです。豚肉、れんこんと炒めて、キムチの素で味をつけたらとてもおいしくできました。JAでは 一袋に太いもの1本のもの、ちょっと太い2本入り、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b19233375)
  • 2022/01/24 UP!

他のにんにくのレシピ(157,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑初めての”葉にんにく”は 豚肉、れんこんとキムチの素で by miyabiflowerさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP