【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

高菜漬けのつづき、、、 レシピ

高菜漬けのつづき、、、
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
siwatchさん
siwatchさん
高菜は洗って、茎と葉の部分で大体分けておく。天日で2日ぐらい干す。このぐらい乾燥したら、高菜の3%の塩をまぶしてよく混ぜ、鷹の爪(唐辛子の輪切り)と一緒に漬け物器などに押し込み圧力をかける。2〜3日...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15692976)
  • 2015/12/09 UP!

他の高菜のレシピ(3,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高菜漬けのつづき、、、 by siwatchさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP