青山 金魚さん
2014/05/30 UP!
くぅ~ 午前中からおビール!びーるぅううベビーホタテはよくつまみで食べるのですが、あの殻つきの稚貝はどうやって食べたもんかと今まで買ったことがなかったです。むほー殻があったほうが断然かわいいぢゃあん! ダンディしゅわっちさん!私もつくるつくるー今度稚貝貝殻付に出会ったら真似っこしてみまーす
お返事: そうそう!いわゆる貝焼きってやつ♪見た目も良いし、オイシイし! にんにく、バター、パセリのみじん切りでエスカルゴ風にしてもOK!
ryujis 杉村 龍児さん
2014/05/29 UP!
siwatchさんほたて稚貝のさっと焼き美味しそうです素敵なお料理レシピ有難うございます
お返事: いつもコメントありがとうございます!