イタリアンのつけ合わせにも、和食の箸休めにも!薄切りかぶがシャクシャク、甘酸っぱくて美味しい「かぶのレモン甘酢マリネ」 レシピ

イタリアンのつけ合わせにも、和食の箸休めにも!薄切りかぶがシャクシャク、甘酸っぱくて美味しい「かぶのレモン甘酢マリネ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
中学校(いや、小学校だったかな??)の調理実習で一度は作ったことのある 「菊花かぶ」。 見た目はとても綺麗だし、一~二口食べる分には美味しいですが1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10808088)
  • 2011/02/23 UP!

他の汁のレシピ(141,927件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イタリアンのつけ合わせにも、和食の箸休めにも!薄切りかぶがシャクシャク、甘酸っぱくて美味しい「かぶのレモン甘酢マリネ」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP