甘みとほのかな苦味・心地よいとろみのバランスが絶妙、煮るだけで超絶品!ベルギー風、牛頬肉のシメイビール煮「カルボナード」 レシピ

甘みとほのかな苦味・心地よいとろみのバランスが絶妙、煮るだけで超絶品!ベルギー風、牛頬肉のシメイビール煮「カルボナード」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
数日前から、 ベルギービール 飲みたい病。      幸い、近所には各国のビールを扱うスーパーがあるので、昨日の仕事帰りにまとめ買い。お目当ての食材...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10606924)
  • 2010/12/22 UP!

他の肉のレシピ(262,147件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘みとほのかな苦味・心地よいとろみのバランスが絶妙、煮るだけで超絶品!ベルギー風、牛頬肉のシメイビール煮「カルボナード」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP