たらは皮を除き小さめに切った後、表面に薄く小麦粉をふってから溶き卵をからめる。
フライパンにバターを溶かし、【1】を並べ、中に火が通り薄く焼き色がつく程度に両面焼く。
たらは離乳食後期からOKです。身が柔らかく食べやすいですよ♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/coopie/2011/12/post-53.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑たらのムニエル | レシピブログTOP