【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今日のリンゴ酵母ちゃんとお試しパン

今日のリンゴ酵母ちゃんとお試しパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 21
おねっちゃんさん
おねっちゃんさん
丸々2日目のリンゴ酵母です☆蓋を開けるとプシュッ!シュワわわわ〜っていいます♪まだセメダイン臭はしません。リンゴジュースの様な良い香りです(^^)あと何日くらいかかるのかなぁ〜蓋ってぎゅーッと閉めてい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13668589)
  • 2013/09/23 UP!

他のカスタードのレシピ(7,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2013/09/24 UP!
こんにちは。日々できていくものって何かいいですよね。徐々に味が深まっていったりとか…僕も出来上がりを楽しみにしています。

お返事: オカザキッチンさん、こんばんは☆ありがとうございます(^^)オカザキッチンさんのコメントを読んで、私って超気が短いと思ってたんだけど実は気長なのかも…って思いました(笑)だってハマる物が育てる物ばっかり!味噌とか糠床とか燻製の熟成とか酵母とか…以外な自分を見つけさせてもらいました♪ありがとうです☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今日のリンゴ酵母ちゃんとお試しパン by おねっちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP