桃と生ハムと公式ラインブログ更新 レシピ

桃と生ハムと公式ラインブログ更新
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
たーぼのははさん
たーぼのははさん
たくさんの桃をいただきました。生ハムの上に乗っけて食べるン大好き。桃の皮は、熱湯に10秒回しながらくぐらせるときれいにむけます。果物と生ハム。この組み合わせを考え
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b16939567)
  • 2017/07/18 UP!

他の桃のレシピ(9,170件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃と生ハムと公式ラインブログ更新 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP