【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

紅燒梅干肉│梅醤油焼肉 レシピ

紅燒梅干肉│梅醤油焼肉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内梅干の酸味がおいしい『紅燒梅干肉│梅醤油焼肉』のレシピを紹介します。梅干の塩気を使って作る紅焼料理で、さっぱりした口当たりの料理です。一昔前の日本ではそれこそ国民食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15572135)
  • 2015/10/16 UP!

他の梅干のレシピ(4,365件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑紅燒梅干肉│梅醤油焼肉 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP