リンゴ酢で梅シロップとイタキスのリダと花 レシピ

リンゴ酢で梅シロップとイタキスのリダと花
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
たーぼのははさん
たーぼのははさん
梅シロップができました。水や炭酸水で割って飲むとさわやかです。梅の果肉も柔らかくておいしいです。ペットボトルに小分けして、お友達にもおすそ分け。夕方、ケーブルテ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b16147732)
  • 2016/06/29 UP!
かんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーターコンテスト
このレシピはかんたん・鮮やか・おいしい フルーツビネガーウォーターコンテストに投稿されました!

他の梅のレシピ(37,817件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑リンゴ酢で梅シロップとイタキスのリダと花 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP