【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鮎の塩焼きとヨンセン氏とリダ レシピ

鮎の塩焼きとヨンセン氏とリダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たーぼのははさん
たーぼのははさん
奈良の桜井に行ってきました。帰り道、迷子になってたら、お魚屋さんがありました。地元で獲れたという鮎を買ってきたの。塩を振ったら、「強火の遠火」。グリルを眺めなが
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b15398569)
  • 2015/07/31 UP!

他の鮎のレシピ(1,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鮎の塩焼きとヨンセン氏とリダ by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP