砂肝の香味しょう油漬け

砂肝の香味しょう油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
クロモコさん
クロモコさん
久々の料理、久々の鶏肉。砂肝の香味しょう油漬けを作った。味、○。簡単、○。作り置き、◎。参考にしたのは石黒智子さんの『わたしのレシピノート』。今回は分量を本の2/3に、砂肝と長ネギの形状を変更。わたし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1546944)
  • 2009/03/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝の香味しょう油漬け by クロモコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP