【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

三元豚の柔らか煮 レシピ

三元豚の柔らか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
tomokoさん
tomokoさん
豚バラ肉をぶつ切りにして、フライパンで表面をカリカリに焼く。醤油、お酢、水各100ccと砂糖大さじ3、生姜スライスを加える。蓋をして弱火で40分程煮込んだら出来上がり~。お酢でお肉がトロトロ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11501111)
  • 2011/10/06 UP!

他のグレープフルーツのレシピ(6,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑三元豚の柔らか煮 by tomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP