【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

超簡単・ぶり大根の作り方レシピへの道 レシピ

超簡単・ぶり大根の作り方レシピへの道
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のりさん
のりさん
金沢のほんとのブリ大根といえば、ブリのあら(頭やカマなど)を骨付きのまま炊いて、それがグズグズと柔らかく食べれるまでよ~く煮込んだもののことです。が、それをやるには5時間ぐらいかかります。実は来年早...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10522383)
  • 2010/11/25 UP!

他の大根のレシピ(93,174件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑超簡単・ぶり大根の作り方レシピへの道 by のりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP