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ほうれん草の豆乳ビシソワーズ。 レシピ

ほうれん草の豆乳ビシソワーズ。
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ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。2回連続。続いちゃいましたね、冷製。綺麗な緑色。先日茹でたほうれん草をたくさん頂きました。家庭菜園で採れたものだそうで、新鮮だからなのか、甘味があって美味しい...
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ユウさん

ユウさん  2015/05/14 UP!
きれいな色~!しかも、ハートのアートも可愛いっ!!これからの季節、冷製スープが美味しいですね!(こちらは極暑なので、年中冷製スープが美味しいですが…(笑)。。。)ホウレンソウの根本、捨ててました!実は勿体ない食べ方してたんですね~。気を付けなきゃ!

お返事: 返事が遅くなってごめんなさい~!ちゃんとハートに見えて、よかったです。実は一度失敗しました(笑)ほうれん草の根元、甘味があって好きです♪私も前は切り落としていたのですが、料理研究家のケンタロウさんが「美味しい!」って言っているのを聞いて食べるようになりました。根に近い部分は、一番生命力があるところなのかもしれませんね!

↑ほうれん草の豆乳ビシソワーズ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP