ユウさん
2015/02/11 UP!
頻繁に作るほど美味しいオムレツなんですね~!興味深々ッ♪シンガポールでは、何故か納豆の消費期限が1年もあるので、怖くて買えないのですが、日本に帰ったら作ってみたいです~ッ(^^)。朝からちゃんとオムレツ作ってるなんて偉いなあ~!納豆のからし…。確かに余っちゃいますよね~。私も悩んでました(笑)。
お返事: オムレツは納豆の食べ方のバリエーションのひとつなのです。ずっと同じだと飽きちゃうので。納豆とチーズの組み合わせ、美味しいですよ~。納豆の賞味期限が1年とは、恐ろしいですね~。いったいどうなっているのでしょうか。乾燥?不思議ですね。。
オカザキッチンさん
2015/02/10 UP!
おぉ、このオムレツって居酒屋とかでたまにあるやつじゃないですか。おいしい組み合わせですよね〜。食べたくなります。うち、IHなのもありオムレツ綺麗に作れないんすよ〜泣
お返事: こんばんはー!納豆オムレツ、居酒屋メニューにあるのですね!確かにお酒にも合うかも!IHだと綺麗にオムレツ作れないのですか?火力や火のまわり方が違うのかな??