【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カブの粒マスタード和え。 レシピ

カブの粒マスタード和え。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 24
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。柔らかく煮込んだものも良いけれど、生も美味しい。カブの硬さというか、密度というか。カブをスライスする時のさくさく感がとても好き。その感覚を存分に味わえるレシピです...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14908104)
  • 2015/01/09 UP!

他のカブのレシピ(8,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カブの粒マスタード和え。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP