【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パプリカのWチーズバーグ。 レシピ

パプリカのWチーズバーグ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。皆様、お元気でしょうか。暑いですね。…暑いです。夏、やっぱりちょっと苦手かも。。早くもバテ気味ですー。アツい…、厚い…、実の厚いパプリカを使って!!パプリカが主役...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2014/07/25 UP!
こんにちは♪ピーマンよりも肉厚で甘みのあるパプリカの肉詰め、とってもおいしそう〜♪しかもビタミンカラーだから夏らしくてしかもかわいい♪チーズがまたオシャレ感だしてくれますね!パプリカのヘタをとったところがすごくかわいい。お花みたいなんですねーっ!

お返事: こんばんは~!ピーマンの肉詰めも好きなのですが、パプリカもイケますよ~。チーズとも相性バッチリです(^^)ピーマンも輪切りにして肉詰めにしたら、お弁当にぴったりな大きさで良いかもです!

はらペコミさん

はらペコミさん  2014/07/25 UP!
こんばんは〜!すごーい☆レストランのお料理みたいで素敵♪種にクリームチーズを混ぜ込むなんて思いつかない!しかもほんのりカレー味なんて今の季節にぴったりかもですね(*´∀`*)私は太ったせいかめっちゃ汗かきになって夏が辛いです...(T^T)

お返事: こんばんは~!仙台は今年初、3日連続夏日…。暑くてツラいです…。私も汗かきなので困っています。しかも冷房が苦手。早く秋になってほしい!と願うばかりです~!!

↑パプリカのWチーズバーグ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP