ユウさん
2014/04/01 UP!
ゆうさん、ガレットおしゃれですね~(^^)!しかも、市販のパスタソースで味付けだなんて、すごく素敵なアイデアですね♪ガレットは外食で食べるものと決めつけてたけど、おうちでも出来そう!これじゃがいも好きの主人に作ったらウケそうだわ~(笑)。
お返事: こんばんは!千切りにするのは大変ですが、おつまみにぴったりでおススメです!パスタソースの塩加減がちょうど良かったです。じゃがいもお好きなんですね~!ぜひぜひ!
オカザキッチンさん
2014/03/30 UP!
うまそう!新じゃが出てきてますよね~。あれ、皮ごと食えるから楽でいいんですよね。これはホームパーリーでビールとともに良い感じですね!!
お返事: こんばんはー。新じゃがって美味しいですよね。食感が好きです。そうですね!ビールのお供にぴったりです(^^)