【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鍋の宵。 レシピ

鍋の宵。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
ゆうさん
ゆうさん
こんにちは。ビール共和国、ゆうです。昨日の夜は友達夫婦を招待して鍋会を開催。このふたりは以前職場が一緒で、今は私にランニングを教えてくれた師匠と呼ぶべき人。日頃の感謝をこめておもてなし。先ずは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13999869)
  • 2014/01/26 UP!

他のチーズのレシピ(162,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ミササカナさん

ミササカナさん  2014/01/28 UP!
こんにちは、ゆうさん。私も是非そのビール共和国に入りたいです!ああ、お鍋がとっても美味しそうー。いわしのローズマリー焼きもツボです。ところで、ゆうさんのイラストがものすごく素敵なんですが、イラストレーターさんなんですか?

お返事: ミサさん、こんばんは。お気に入り登録、コメントありがとうございます!入国、いつでも歓迎です!私の訳分からん創作料理の味見をさせられる危険と常に隣合わせですけどね…。ふふふ。イラストはド素人です。残念ながら。ブログのイラスト描きは私の楽しみのひとつでもあるので、そんな風に褒められちゃうととても嬉しいです!

ユウさん

ユウさん  2014/01/27 UP!
ゆうさん、おもてなし料理最高です!チーズせんべいってレンジで出来るんですね~!レストランで魚料理の飾りに出てきたことがあって、どうやって作ってるのかと思ってたんです(^^)。絶対真似したいです!ケーキも美味しそう!デコペンで文字書くのって難しいですよね~!ゆうさんは私より全然上手ですよ♪

お返事: ユウさん、おはようございます!嬉しいコメントありがとうございます♪チーズせんべいはうっすらきつね色になるまでレンジでチンすると、冷めた時パリパリになります!そのままおつまみでも、サラダやパスタのトッピングにも良いですよ~。ぜひお試しくださーい!

↑鍋の宵。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP