あじの塩麹漬け焼 レシピ

あじの塩麹漬け焼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やまにゃみんさん
やまにゃみんさん
材料) あじ・・・1尾 塩麹・・・大さじ1/2~大さじ1作り方) あじをさばいて、えらとワタをとりだし洗う 塩麹をまんべんなくぬって冷蔵庫で1晩おく 塩麹をおとして焼く漬けておくだけで簡単なのに、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13250690)
  • 2013/04/05 UP!

他のアジのレシピ(7,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あじの塩麹漬け焼 by やまにゃみんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP