【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍・千切り人参餡かけ焼きそば

筍・千切り人参餡かけ焼きそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
筍、人参、ニラなど細切りしてニンニクなどと炒め、味付けは、中華の素、酒、醤油、オイスターソース等で中華味の餡を作りました。その横で、焼きそば用のそばは、胡麻油を敷いたフライパンで小さめな火で蓋をして蒸...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b999001)
  • 2008/06/06 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍・千切り人参餡かけ焼きそば by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP