【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬物寿司(ミョウガ・キューちゃん)

漬物寿司(ミョウガ・キューちゃん)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
朝取れたミョウガを甘酢に浸けました。お酢50cc、お水30cc、砂糖大匙2杯弱(お醤油やお塩は好みで調整してね。)ミョウガはサッと熱湯にくぐらして、甘酢につけました。少し置くと綺麗なピンクに染まってき...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1846802)
  • 2009/07/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬物寿司(ミョウガ・キューちゃん) by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP