【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐とササミのハンバーグ・蟹味スープ

豆腐とササミのハンバーグ・蟹味スープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
冷蔵庫の残り物で作ってみました。木綿豆腐、ささみ、カニ缶等玉ネギのみじん切りを炒めて塩コショウで味付けて冷ました物に木綿豆腐の水切りした物とササミのみじん切りした物を混ぜ卵1個と、パン粉を加えて硬さを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1817193)
  • 2009/07/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐とササミのハンバーグ・蟹味スープ by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP