【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣ピカタ・ゴボウの炊き込み

牡蠣ピカタ・ゴボウの炊き込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
ぷりぷりの牡蠣のピカタです。簡単で美味しいですね。綺麗に洗った牡蠣に塩コショウして、小麦粉、卵をつけてフライパンで焼きました。粉チーズや、青海苔や色々組み合わせても美味しそうです。最近ゴボウも手軽な食...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1481743)
  • 2009/02/17 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣ピカタ・ゴボウの炊き込み by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP