【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐と豚肉のチゲ鍋風

豆腐と豚肉のチゲ鍋風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
韓国料理店で頂いたチゲ鍋の味を思い出しながら家にあるもので真似てみました。玉ネギやニンニクや豚肉を炒めて、お湯を注ぎ調味料は中華味の素、五香粉(八角、桂皮など含む)テンメンジャンに豆板醤、塩、コショウ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1344117)
  • 2008/12/12 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐と豚肉のチゲ鍋風 by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP