【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

里芋コロコロ・牛肉とチンゲン菜

里芋コロコロ・牛肉とチンゲン菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
掘りたての里芋をいただきました。掘ったばかりのお芋は、皮膚の弱い人には痒くて困ります。これはミーちゃん父さんの出番です。親芋(根っこの部分)もおいしいので、短冊切りにしておくと、いつでもお汁などに使え...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1329449)
  • 2008/12/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑里芋コロコロ・牛肉とチンゲン菜 by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP