【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さごしの焼き煮・焼きピーマン・黒枝豆

さごしの焼き煮・焼きピーマン・黒枝豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
さごしをフライパンで焼き酒、ミリン、醤油で絡めて味付けました。酢魚にしたり、竜田揚げにしたり、とても柔らかくて美味しい魚です。ピーマンをたくさん頂きました。種を抜いて焼いた物に、酢とお醤油をかけたもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1230631)
  • 2008/10/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑さごしの焼き煮・焼きピーマン・黒枝豆 by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP