【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

揚げ鮭とカボチャの南蛮漬け

揚げ鮭とカボチャの南蛮漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
切り身の鮭が少ししかないので、1口サイズに切って、薄く小麦粉をつけて揚げました。この時カボチャも角切りにして素揚げしました。酢、砂糖、醤油、七味、水で甘酢を作って薄切りした玉ネギを加えておきます。キャ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1160079)
  • 2008/09/08 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑揚げ鮭とカボチャの南蛮漬け by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP