【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏レバー中華炒め・大根コンニャク煮

鶏レバー中華炒め・大根コンニャク煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
朝晩涼しくなってきましたね。秋の虫の鳴声を8/24頃に聞きました。猛暑の割りに秋も間近いようです。今日は鶏レバーを使いました。ボリュームを出すためモヤシ、ニラ、人参を使いました。最初に血抜きしたレバー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1152768)
  • 2008/09/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏レバー中華炒め・大根コンニャク煮 by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP