【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚カツ・ゴーヤ天・ゴーヤ炒め

豚カツ・ゴーヤ天・ゴーヤ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
豚ひれの固まり肉を薄く切って豚カツにしました。ゴーヤは、今回のはとても苦味がきつかったのでしっかり塩もみをして、天ぷらと炒め物に使いました。最近冷蔵庫に常備されている野菜は、ナス、キューリ、カボチャ、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1105930)
  • 2008/08/07 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚カツ・ゴーヤ天・ゴーヤ炒め by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP