【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚生姜焼き・中華スープ・収穫野菜

豚生姜焼き・中華スープ・収穫野菜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
豚の生姜焼きです。テレビで片栗粉をまぶして炒めるとお肉が硬くない方法を覚えてからはいつもこのやり方です。お肉はお肉だけでフライパンで焼き炒めて、生姜や酒・ミリン・醤油で味付けました。他には、出来るだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1067888)
  • 2008/07/15 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚生姜焼き・中華スープ・収穫野菜 by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP