【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯖竜田揚げ・紫蘇天

鯖竜田揚げ・紫蘇天
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mi-chanさん
mi-chanさん
生姜やミリン、酒、醤油で下味をつけた鯖をカラッと揚げました。庭に紫蘇が出てきたので天ぷらにしてみましたがいつもと何か味が違うので、よく見ると裏が少し赤いんです。これはもしや赤紫蘇かな?赤紫蘇は天ぷらに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1033821)
  • 2008/06/25 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯖竜田揚げ・紫蘇天 by mi-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP