【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃが芋は5mm厚さの半月切りにし 、水にさらして水けを切る。玉ネギ (少量残す)は細切りにする。インゲンは筋を取り、斜め半分に切る。にんにくはみじん切りにする。
豚肉は食べ良く切る。
フライパンにサラダ油を熱し、②を炒める。色が変わってきたら①を加えて炒め合わせる。にんにくの香りがしてきたら余分な油を拭き取り、酒・がらスープ適量を加えて全体に 絡める。味を見て、塩で調える。
器に③を盛り、黒コショウ適量をふる。
記事のURL:http://snapdi.sh/dish/51861f44beb1d93fd714b0cd
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚バラとじゃが芋の塩にんにく炒め | レシピブログTOP