【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にHOSHIKO(乾燥野菜)と水を入れて10分ほど戻し、火にかける。 ※HOSHIKOがなければ乾燥野菜を使用下さい。
お麩、わかめを加え、味噌をとく。 お椀によそい、お好みで唐辛子を振る。
水から茹でるとだしを加えなくても、お野菜からいいおだしの風味が広がります。
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2013/07/post-3c89.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑ベジほしこのお味噌汁 | レシピブログTOP