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Bのリンゴとカルピスを小さな耐熱器に入れ、600wレンジで1分前後加熱し (※沸騰する手前でとめる。)冷ましておく
をミキサーに入れ滑らかなシャーベット状に撹拌し、冷えたグラスに入れる
2のミキサーを洗わずに1と氷を入れ、シャーベット状に撹拌し、2の上に静かに入れ、お好みでタイム、リンゴスライスなどを飾る
カルピスりんごの部分は白雪姫みたいに白くって、シャリリとした食感。 ほんのりピンクに染まった白ワインのサングリアは、ヒンヤリ&とろんとした食感。 になるように。
↑桃サングリアとカルピスりんご 二層のフローズンカクテル | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP