坊ちゃんカボチャの上部を切り、種、ワタを取り出し
中身を少しだけナイフで切り取ります
切り取ったかぼちゃ、ベーコン、たまねぎをみじん切りにし、Bを振り混ぜ合わせておきます
かぼちゃを水で濡らし、ラップをかけ、
600Wのオーブンで5~6分
串がすっと通るくらい柔らかくします
その間に↓
小鍋で牛乳を沸かし、一旦火を止めハウスシチュー、バターパルミジャーノをを入れ
溶かし、再度弱火で温めたら 3に流し込み、半熟卵をそっと乗せます
オリーブオイルをパスタがかぶる位入れたフライパンを熱し中火で
パスタをきつね色にかりかりっと揚げます
5の揚げ油を ふた回し分残したフライパンに2を入れ中火で炒めます
(ベーコンがかりっかりになるくらい香ばしく)
器に6を敷き詰め、4を乗せ完成
パスタは小麦色に日焼けした人のようになるまで揚げると カリカリっとした食感が楽しめます
ナツメグは必ず下ごしらえの段階で加えておいてから
熱を通すと香りがひきたちます
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