フライパンにドレッシングを入れ中火で熱し、じゅわーっとなってきたら かぶと蕪の葉を入れ混ぜながら炒める
かぶが透き通って来たら器に移しネーブルと和えて完成
かぶは炒めすぎないようサッと! 歯ごたえが少し残る程度が美味しかったです!
記事のURL:http://bargoldfish.blog.fc2.com/blog-entry-1090.html
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう41件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう53件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう38件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
↑5分でビタミン補給 ネーブルとかぶの爽やかサラダ ドレッシング炒めで簡単! | レシピブログTOP