いちじく、生ハム、チーズのオープン米粉パン ブルーベリー×麹と黒酢オリーブオイルドレ レシピ

いちじく、生ハム、チーズのオープン米粉パン ブルーベリー×麹と黒酢オリーブオイルドレ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 83
青山 金魚さん
青山 金魚さん
ドレパンがどんどん楽しくなってきた 簡単で美味しい 5夜目はおフランスのレストランみたいな、とことんお洒落なおつまみを創れないかなぁと。ドレパン5夜目は 美味しい季節がやってきた 無花果で フ...
ブログ記事を読む>>

他の米のレシピ(94,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2014/08/26 UP!
金魚ちゃん。ドレパンの美味しさ、食べた事がなくても、伝わってきますー。もう、もう、イチジクラバーの私にはたまらんレシピですよー。金魚様、今すぐそちらへ飛んで行きますからねー。ヨ・ロ・シ・ク!!私は、もしも、『最後の晩餐に食べたい物は?』と、聞かれたら、イチジク、パン、チーズと答えます。金魚ちゃんの素敵レシピにカンパイ〜♪

お返事: うわあい 素敵な無花果使いのIrisさんに わかって頂けるなんて♪嬉しいーっでもでも まだまだ 未知の世界な無花果お料理Irisしゃん 色々教えて下さあい♪あ、なんなら 女中で住み込みで!にゃはは

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちじく、生ハム、チーズのオープン米粉パン ブルーベリー×麹と黒酢オリーブオイルドレ by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP