【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国の味。ポッサム(茹で豚の白菜包み)レシピ。マシッソヨ〜♪ レシピ

韓国の味。ポッサム(茹で豚の白菜包み)レシピ。マシッソヨ〜♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
satocoさん
satocoさん
旅行で行く韓国といえば、焼肉、ビビンバ、冷麺、参鶏湯!というのが王道かもしれませんが・・・豚さんを茹でていただくこんな料理もあるのです。我が家(チビ2匹も含む)で大人気のポッサムこの日は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2232658)
  • 2009/12/04 UP!

他の豚のレシピ(146,704件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国の味。ポッサム(茹で豚の白菜包み)レシピ。マシッソヨ〜♪ by satocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP