トマトの塩漬け調味料「そるとまと」を使ったオレンジ色のソースで鯛のカルパッチョ レシピ

トマトの塩漬け調味料「そるとまと」を使ったオレンジ色のソースで鯛のカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
やっこさん
やっこさん
こんにちは。みなさん、お元気ですか~今日は雨ですね。それも冷たい雨…おこたに入ってブログを書いています…そして、終わったら「そるとまと」を作ります!先日の試食会で使って、そろそろ無く...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15124467)
  • 2015/04/07 UP!

他のトマトのレシピ(178,494件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/08 UP!
やっこさんおはようございますそるとまとを使ったオレンジ色のソースで 鯛のカルパッチョおいしそうです素敵なお料理ありがとうございます丁寧な作り方すてきです

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑トマトの塩漬け調味料「そるとまと」を使ったオレンジ色のソースで鯛のカルパッチョ by やっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP