【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玉ねぎに苦手でも平気「新玉ねぎの焼きむしパン」 レシピ

玉ねぎに苦手でも平気「新玉ねぎの焼きむしパン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
danmeiさん
danmeiさん
毎日少しずつ。新玉ねぎを研究の春。3~4月に出荷される早取りのものを 「新たまねぎ」 と呼びます。通常玉ねぎは日持ちを良くするために収穫後に約1ヶ月、風にあてて乾かしますが、新玉ねぎはすぐに出荷...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13298924)
  • 2013/05/07 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,791件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玉ねぎに苦手でも平気「新玉ねぎの焼きむしパン」 by danmeiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP