【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもの皮を剥き、一口大に切って、水から茹で、串が抵抗なくスっと入るようになったらボウルにあける。
塩、有塩バターかマーガリンを加えて熱いうちに潰す。
牛乳を加えて練って、完成。
水分はお好みに調整して下さい。 すぐ食べない時はどんどん水分を吸収するので食べる直前に牛乳や湯で再度のばして下さい。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12729504939.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑マッシャーで簡単、クリーミーポテト | レシピブログTOP