粉糖に一滴ずつ水を加えて混ぜ、トロリとしたソース状にしておく。
食パンに、割ったくるみとちぎったバターを散らしてトーストする。
こんがりトーストし、シナモンパウダー、1の粉糖をかけ、完成。
粉糖の量などはお好みで増量して下さい。 粉糖はすぐにトロトロになってしまうので、加える水は一滴ずつが良いです。
記事のURL:https://ameblo.jp/simplelife126/entry-12720652228.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食べたら「シナモンロール」トーストバリエ | レシピブログTOP